Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Category: IT Teknikal

Home /
img
Saya dan SSG sudah kenal cukup lama.. Ada kali sekitar hampir 1 tahun.. Dibilang akur, yah gag gitu2 banget.. Dibilang nggak akur, kalo ga ada dia saya keteteran.. Hahaha.. Oke, mari saya kenalkan Anda kepada SSG.. SSG itu singkatan dari Secure Services Gateway.. Dan yang pasti, dia adalah salah satu produk kluarannya Juniper alias akang […]
img

Install VPN (part two)

By
|
On March 19, 2008
hari ini, nguprek2 VPN lageh, tapi pindah komputer, untuk ngakalin kegagalan di part one kmren… tapi masih pke SOLinux Fedora Core 3 langkahnya langsung ajah, jalanin perintah2 berikut # tar -xzvf openvpn-1.4.2.tar.gz # cd openvpn-1.4.2 # ./configure –disable-lzo # make # make install sukses, deh… nah mungkin komputer yg kmren dipake kurang kali ya, paketannya… […]

Install VPN (part one)

By
|
On March 1, 2008

2 hari yang lalu, kepengen bgt ngoprek VPN di lab… oiya, apa sieh sebenernya VPN itu? VPN yg nama panjangnya Virtual Private Network merupakan sebuah terowongan (tunnel) yg dibangun untuk mengakses

It is main inner container footer text