Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
img
Yuhuuuu.. Ketemu lagi kan sama saya.. Hehehe.. Yah namanya juga blognya saya, so pasti ketemunya sama saya lagi.. Nah, menindaklanjuti postingan yang ini, maka saya buatlah lanjutannya di topik kali ini. Ngapain yah?? Hehehe… kita bikin ACL nyoook.. Apaan tuh ACL??? Yoook, sama2 kita simak, gan!!! Masi inget Squid di postingan yg ini kan? Squid […]

Transparent Proxy

By
|
On August 5, 2010

Yow yow yow.. ketemu lagi dengan saya, blum bosen kan? Hihihi.. Pada topik kali ini ingin membahas mengenai transparent proxy. Berhubung saya masih newbie, maka yang akan saya tulis kali ini tentunya

img

The Little Baby Zimbra

By
|
On May 8, 2009
stlh smngguan tepar, PR mail server dgn spec yg di-request pak bos (postfix + LDAP + out-of-office/autoresponder/vacation feature) masih menanti… tapi syukur Alhamdulillah, saya temukan Zimbra edisi open source… lgsg aja pas hari prtama masuk kntor stlh tepar, jadi juga “The Little Baby Zimbra” 😀 kenapa saya namakan little baby? coz masih lokal-an, blum di-up-kan… […]
img
dh lama ga posting… mau ngasi kabar klu… selama tidak posting ituh, saya sudah mengalami yang namanya WISUDA (heheheh B-), Alhamdulillah…) klo mo liat foto2nya klik di sini ajah ya (numpang mode on, thx abah yusdi…)??? trus kayaknya ini mau hibernate dlu deh… soalnya jarang bisa bukak blog sendirih :(( huw 3x, apalagi buat blog […]

Install VPN (part two)

By
|
On March 19, 2008

hari ini, nguprek2 VPN lageh, tapi pindah komputer, untuk ngakalin kegagalan di part one kmren… tapi masih pke SOLinux Fedora Core 3 langkahnya langsung ajah, jalanin perintah2 berikut # tar -xzvf o

Install VPN (part one)

By
|
On March 1, 2008

2 hari yang lalu, kepengen bgt ngoprek VPN di lab… oiya, apa sieh sebenernya VPN itu? VPN yg nama panjangnya Virtual Private Network merupakan sebuah terowongan (tunnel) yg dibangun untuk mengakses

1 6 7
It is main inner container footer text